省检局党委中心组召开疫情防控专题学习视频会议

        2月3日上午,省林检局召开党委中心组理论学习会议。针对当前疫情防控工作实际和春节期间我局人员外出流动情况,为了有效降低疫情感染机率,此次会议利用“陇政钉”平台以视频会议的形式召开。
        会议由党委书记运虎主持,局领导班子成员、各级调研员、科室负责人及支部书记参加了视频会议。会议传达学习了习近平总书记对新型冠状病毒疫情防控工作重要讲话及指示精神和中央、省委、省林草局党组关于新型冠状病毒疫情防控工作精神。通过学习,与会人员提高了对疫情防控工作重要性的认识,进一步明确了疫情防控措施、目标、任务,统一了思想认识,为搞好疫情防控工作奠定了坚实基础。
        会议强调,一要深刻认识做好疫情防控工作的重要性、紧迫性,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、省委、省林草局决策部署上来,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,依靠人民群众打赢疫情防控阻击战。二要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,宣传发动家人、同事、朋友,让每个人都参与防控、做好防护,形成人人有责、人人负责的氛围,以实际行动落实党中央决策部署,坚决遏制疫情蔓延势头。三要强化举措,尽职履责,统筹协调好各项工作,做到有效防控疫情和推动重点工作两手抓、两不误。