省林业工作站管理局办公室党支部开展2月份主题党日活动

 

  2月6日,省林业工作站管理局办公室党支部组织党员开展了以“防控疫情、党员先行”为主题的党日活动。活动现场,值班带班领导苏卫局长和值班党员组成党员先锋岗在单位设立的疫情检查点站岗执班,对外来车辆和人员进行体温测量、排查登记,叮嘱出行人员戴口罩、回家勤洗手、没事不出门,做好自我防护等事项。活动中对检查点及单位院区进行了彻底消毒,并借助喇叭音响等设备宣传疫情防控政策和措施。



  面对疫情,党员们毅然进入战斗状态,不畏严寒、不惧疲劳,坚守疫情防控第一线,扎实开展防控工作,充分发挥了基层党支部在这次疫情防控工作中的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用。
  在当前严峻的防控斗争中, 支部党员认真贯彻落实局党委的各项要求,在疫情防控第一线亮身份、争先锋,践行疫情就是命令,防控就是责任,坚定信心,科学防治新年,凝聚一心、众志成城,争当抗击疫情排头兵、坚决夺取疫情防控阻击战的最终胜利,把党旗插在疫情防控一线。
  (局质检科、办公室供稿)