战疫情,一场“静宁苹果”的爱心接力!

 
  疫情无情,人有情。在救助同胞、奉献爱心的道路上,静宁人从不掉队!
  一场“静宁苹果”的爱心接力,只为告诉武汉同胞,你们不在孤岛。
  “沿途各高速大队:我们是武汉雷神山医院项目部,工地工人多日劳累,连续工作,生活供应困难重重!为缓解这种局面,我项目部从甘肃静宁调20吨爱心高山水晶红富士到咱们施工现场免费供工人食用。望一路放行,感谢支持!”
  2月1日,一封由中建三局雷神山医院建设项目指挥部写出的援建介绍信传到静宁县“静宁苹果捐赠武汉公益群”里。这让群内参与捐助的248位爱心人士为之振奋,顿觉柳暗花明。这些汇聚大家爱心的“静宁苹果”终于可以送到武汉雷神山医院项目部的工地上了!
  众人拾柴火焰高,一方有难,八方支援。此次爱心活动共自发形成9个捐果捐款集合点,已筹集苹果536箱,捐款金额近3000元。在疫情面前,在大家的共同努力下,让这些饱含爱心的“静宁苹果”早日送达武汉,为奋战在一线的同胞消渴助力,为他们近期因蒙受疫情而倍感疲惫苦涩的心灵带去一丝丝甘甜和慰藉!
  (平凉市林业和草原局  供稿)