省动管局召开党委(扩大)会议传达省林草局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神

   2月7日上午,省动管局召开党委(扩大)会议传达学习2月6日省林草局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神。会议由省动管局党委书记主持,全局副科级以上干部参加了会议。

   会议传达学习了省林草局党组书记、局长宋尚有同志在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议上讲话精神,并就我局下一步疫情防控工作进行了安排部署。会议要求全体党员干部和职工面对当前疫情防控严峻形势:一是要提高政治站位。充分认识新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性和紧迫性,全面贯彻落实省林业和草原局党组各项决策部署;二是强化责任担当。切实加强野生动物疫源疫病监测防控和值班值守及疫情上报力度,在积极配合省局开展野生动物人工繁育场所督查核查的同时,进一步摸清野生动物人工繁育场所的数量、分布区域和类型,为加强野生动物疫情防控提供保障。三是积极发挥作用。全局干部职工要迅速行动起来,关键时刻迎难而上、以身作则,在坚持做好自身防护的同时,进一步强化与辖区内政府和社区等单位密切联系,积极做好重点人员排查、信息统计上报、疫情防控政策宣传等工作,教育引导干部职工自觉做到不造谣、不传谣、不信谣,全力维护社会稳定。