首 页最新资讯通知公告 》 正文

甘肃林业网关于开展“甘肃林草疫情防控阻击战”图片和视频征集活动的通知

各市州林业和草原(林业)局,局直各单位,局机关各处(室):
    为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间的宣传工作,进一步挖掘林草人抗击疫情的先进典型,弘扬社会正能量,积极宣传全省林草系统广大干部职工众志成城抗击疫情的生动事迹,甘肃林业网举办“甘肃林草疫情防控阻击战”图片和视频展播活动。现将有关事项通知如下:
    一、活动主题
    以“甘肃林草疫情防控阻击战”为主题,宣传展示全省林草系统干部群众抗击疫情生产生活场景,弘扬时代主旋律、传播社会正能量。
    二、征集类别
  作品分为图片和视频两种,可以用手机、照相机等拍摄。
     三、有关要求
  (一)作品要求
    1.要切合主题,有明确的表达对象,内容详实,健康向上。图片为jpg格式,小于5M;视频建议横屏拍摄,mp4格式。  
    2.作品文件以“作品名称-作者姓名-单位-联系方式”命名。
  3.所有作品必须为原创,作品版权由作者与甘肃省林业和草原局共同所有。
    (二)征集时间
    即日起到疫情结束。
    (三)作品使用
    优秀作品将在甘肃林业网宣传展示,并向各类主流媒体和网络媒体推送。
    (四)报送方式
通过邮箱gslyww@163.com报送,联系人:张廷峰,联系电话:0931-8855719

                                                    甘肃省林业和草原局
                                                      2020年2月10日