省林检局召开党委扩大会学习传达省林草局直属单位工作推进会议精神

  2月10日下午,省林检局召开党委扩大会,会议由局党委书记运虎同志主持。会议利用陇政钉平台以视频方式召开,会议学习传达了习近平总书记重要讲话及中央、省委、局党组疫情防控工作有关会议精神,学习传达了省林草局党组书记、局长宋尚有同志在省林草局直属单位工作推进会上的讲话。
  根据中央、省委和局党组的安排部署,结合我局工作实际,会议就我局做好疫情防控工作提出了六点要求:一要深刻认识疫情严峻形势和疫情防控工作的极端重要性;二要坚持依法防控疫情,认真学习并贯彻有关法律法规,严格执行省、市、县(区)、街道、社区及小区疫情防控有关规定;三要实施科学防控,要在充分了解疫情传播、流行规律的基础上,采取有效措施进行科学防控;四要进一步加强人员管控,管好自己和家人,不聚餐、不聚会,尽量不参加红白喜事,减少外出频率,阻断交叉感染;五要充分利用陇政钉、微信、QQ等进行网上办公,减少不必要的聚会,保证日常工作正常开展;六是局领导和科室负责人要认真履行职责,认真谋划部署年度工作,明确工作任务和工作责任,落实工作措施,确保完成年度工作任务。