甘林资许准〔2020〕025号甘肃省林业和草原局关于批准天水花石山金矿地质工作项目临时占用林地的行政许可决定

天水奉波矿业开发有限公司:
  你单位天水花石山金矿地质工作项目使用林地申请材料和省小陇山林业实验局上报的《关于天水花石山金矿开展地质工作使用林地初审意见的报告》(甘陇林发〔2020〕4号)收悉。根据《森林法》、《森林法实施条例》、《甘肃省实施森林法办法》和《建设项目使用林地审核审批管理办法》的规定,现批复如下:
  一、批准天水花石山金矿地质工作项目临时占用省小陇山林业实验局党川林场国有林地0.8273公顷(乔木林地0.5173公顷、灌木林地0.3100公顷)。你单位只能在批准的林地范围内开展地质工作,不得进行矿山开采作业。临时占用林地期限自2020年1月20日起,2020年11月3日止。
  二、需要采伐被使用林地上的林木,依法办理林木采伐许可手续。
  三、你单位要依法足额向被临时占用林地的经营者支付林地林木补偿费等费用。
  四、你单位要做好生态保护工作,在工程施工期间,严格执行有关协议,严禁超范围使用林地,杜绝非法采伐林木、破坏植被等行为,严防森林火灾,确保森林资源安全。
  五、临时占用林地期满后,你单位要恢复被临时占用林地的林业生产条件。
  六、省小陇山林业实验局严格按照《关于进一步加强林地林木补偿费收缴使用监督管理的通知》(甘林发〔2016〕52号)要求,负责监督国有林地林木补偿费上缴同级财政。
  七、省小陇山林业实验局负责对该项目临时占用林地的监督检查工作。

                                     甘肃省林业和草原局  
                                     2020年1月20日