甘林资许准〔2020〕027号甘肃省林业和草原局关于洮河生态建设局G248线康乐至卓尼公路试验段项目使用林地范围内采伐林木的行政许可决定

甘肃省白龙江林业管理局:
  你局《关于G248线康乐至卓尼公路试验段永久使用林地范围内林木采伐的请示》(白林管资字〔2020〕2号)收悉。根据《国家林业局关于切实加强“十三五”期间年森林采伐限额管理的通知》(林资发〔2016〕24号)、《甘肃省人民政府关于严格执行“十三五”期间森林采伐限额进一步加强森林资源保护管理工作的通知》(甘政发〔2016〕35号)精神和《使用林地审核同意书》(甘林资许准〔2020〕012号),现批复如下:
  一、同意你局洮河生态建设局冶力关林场采伐G248线康乐至卓尼公路试验段项目使用林地范围内林木881株,蓄积量116.1立方米,出材量58.5立方米。 
  二、林木采伐许可证由省林业和草原局核发,由你局负责公示。
  三、林木采伐作业必须按照你局上报的《G248线康乐至卓尼公路试验段永久使用林地林木采伐作业设计》实施。
  四、由你局负责对该项目林木采伐作业进行全程监管,监督洮河生态建设局和甘肃省公路交通建设集团有限公司严格按照省林业和草原局批准的范围、数量采伐林木。

                                     甘肃省林业和草原局  
                                     2020年2月11日