首 页参公单位信息省三北防护林建设局业务工作 》 正文

甘肃省三北防护林建设局召开2020年度全局工作部署会

    2月11日上午甘肃省三北防护林建设局召开了全局干部职工大会,部署了2020年度全局工作,会议由局党委书记、局长刘峰同志主持。
    刘峰同志首先对全局干部职工2019年的工作进行了分析评价,并给予充分肯定,认为2019年度全局在党建、业务工作等方面取得了明显成效,全局干部职工的工作积极性得到显著提升,精神面貌焕然一新,同时通过全局干部职工的不断努力,整体工作环境、办公场所也得到了一定程度的改善。
    面对2020年全局工作任务刘峰同志提出了具体的目标和要求:一是突出三北工程总规修编和六期规划编制工作。由于时间紧任务重,明确要求全体干部职工对于六期规划编制的相关内容和要求做到全面掌握,家底清、方向明,为全局开展工作提供基本保障;二是严抓春造督查工作。春造督查工作要与三北工程总规修编涉及的基本情况相结合进行,要求业务科室尽快拿出春造督查的工作方案;三是按照习近平总书记打好防沙治沙阵地战的要求,积极开展工作。目前局内承担工作任务繁重,全体干部职工要提高政治站位,做好三北工程和防沙治沙等重点工作,担负起建设生态甘肃,绿化陇原的工作职责。
    最后刘峰同志在工作规范上特别强调了公文的规范性,要求各科室、全体干部职工严格按照公文处理流程办理,以提高全局业务水平和职工专业素养。工作纪律上要求全局职工爱岗敬业,严格遵守“三北局职工行为规范”,严明工作纪律,加强跟踪考核,确保全年工作任务高质高效完成。