甘肃省三北防护林建设局各党支部召开2019年度专题组织生活会

  为深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,认真落实省林草局宋尚有对基层党建工作提出的新要求,根据甘肃省林草局《关于召开2019年度组织生活会和民主评议党员工作的通知》(甘林直机党发〔2020〕15号)精神,局各党支部于2020年3月4日围绕“切实克服形式主义、官僚主义、持续改进党员干部作风形象”为主题,分别召开了2019年度专题组织生活会和民主评议党员工作会议。局党委主要领导到各支部参加会议并作点评。
  会上,党员们围绕主题,认真联系个人思想、学习、工作实际,照镜子、找差距、正衣冠,积极开展批评与自我批评,党员之间开展了自评与互评,圆满完成了组织生活和民主评议党员工作。
  最后,局党委书记刘峰同志强调,这次专题组织生活会,全体党员剖析材料准备充分,程序完整,批评到位,互评客观准确,是一次成功的会议,达到了预期目标。下一步一要按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,强化担当意识,履职尽责。二要按照标准化党支部建设要求,加强党员教育培训。三要充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,建立健全党支部各项规章制度,夯实标准化党支部建设基础,积极创建“五型”党支部。(省三北局)