甘肃省三北局业务科党支部组织开展
“向战斗在疫情防控一线人员致敬”
主题党日活动

    疫情防控工作开展以来,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,我国新型冠状疫情防控取得了举世瞩目的巨大胜利。在这场没有硝烟的战场上,涌现出一大批战斗在疫情防控一线的英雄先进群体,在他们身上,我们看到了共产党员的光辉形象,看到了中华民族强大的凝聚力,看到了榜样的巨大力量。
    3月23日,为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,学习战斗在一线的疫情防控人员的感人事迹和奉献精神,教育党员牢固树立远大的理想,充分发挥好党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,业务科党支部组织开展了“向战斗在疫情防控一线人员致敬”的主题党日活动。
    学习交流中,当大家看着疫情防控人员那一份份发自肺腑的请战书,一个个夜以继日忙碌在病房中救护病人的身影,一张张被口罩勒得变形的面容,党员们深受感动,纷纷表示,他们的先进事迹,震撼着我们的心灵,激励着我们的斗志,我们一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习和贯彻落实习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话精神,大力弘扬他们的无私奉献精神和高尚情操,始终牢记为人民服务根本宗旨,从我做起,从小事做起,坚守初心、勇担使命、不负重托、甘于奉献,充分发挥好党员的先锋模范作用,积极投身到疫情防控工作中去,积极投身到各项工作实践中去,做到疫情防控和业务工作两不误、双促进。(甘肃省三北防护林建设局)