尕海则岔管理局召开2020年党建和党风廉政建设工作会议

  3月26日,尕海则岔管理局召开2020年党建和党风廉政建设工作会议,洮河林区检察院副检察长应邀列席会议,管理局领导班子成员、局属各党支部书记及干部职工参加了会议。
  会议传达学习了省林草局党组织书记抓基层党建述职评议考核暨党建和党风廉政建设工作会议精神,全面回顾和总结了2019年党建和党风廉政建设工作,并科学谋划、精心安排部署2020年管理局党建和党风廉政建设工作暨业务工作。
  会议指出,2019年管理局广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平生态文明思想,紧紧围绕省林草局党组及管理局党委确定的各项重点任务,攻坚克难、砥砺前行,取得了较好的成绩,
  会议要求,2020年,全局党员干部要以高度的政治责任心和事业心全力推进管理局党建暨党风廉政建设工作,认真务实做好安排部署的每项具体工作,全面完成省林草局党组交办的各项工作任务。一是要坚持以党的政治建设为统领,严肃党内政治生活,二是要要把创新贯穿支部党建工作始终,加强党务工作队伍。三是夯实主体责任,健全完善党风廉政建设工作机制。四是要严肃党内政治生活,强化党内监督机制。
  会上,管理局党委表彰了一批在党建暨党风廉政建设工作中表现优异的先进支部和优秀个人,并号召全局各党支部及党员干部向榜样学习,同时,党委书记与各党支部书记签订了《2020年度党建和党风廉政建设工作目标责任书》,明确了党建工作目标,落实了党风廉政建设工作责任。(尕海则岔管理局供稿)