尕海则岔管理局召开2020年工作会议

  3月26日,尕海则岔管理局召开2020年保护区工作会议。局领导班子成员、局机关全体干部职工、各保护站负责人和受表彰职工参加会议,洮河林区检察院副检察长列席了此次会议。
  会议通报了管理局关于2019年度考核先进集体和先进个人的决定,表彰奖励了在2019年工作中成绩突出的集体和个人,各分管领导分别结合分管工作,全面总结2019年工作,并安排部署2020年重点工作。
  会议强调,2020年局党委要持续深入贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,落实全省林业和草原工作会议精神,全局干部职工要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力践行“绿水青山就是金山银山”的新发展理念,紧紧围绕推进林草改革发展和生态文明建设重点任务,扎实开展尕海则岔保护区建设与管理工作。在新的一年中,一是继续加强党的建设二是继续加强保护区生态保护力度,三是继续加强森林资源保护与监管,四是继续加强国际重要湿地保护恢复建设,五是继续加强信息化建设能力,六是继续加强普法宣传及意识形态工作,七是继续加强以森林草原火灾预警为主的安全生产工作,八是继续加强专业技术人才引进优化干部队伍。(尕海则岔管理局供稿)