莲花山保护局召开理论中心组学习会暨党委扩大会议

  3月26日上午,莲花山保护局召开理论中心组第三次集体学习暨党委扩大会议,专题研究党的建设和全局发展问题。局党委书记主持学习会议,局领导班子成员和机关副科级以上干部参加会议。
  会议传达学习了《中共甘肃省林业和草原局党组2020年工作要点》和《2020年省林业和草原局党的建设工作要点》文件精神,参会人员重点围绕“增强‘四个意识’,凝心聚力促进单位新发展”这一主题,深入开展交流研讨。
  会上,局党政主要领导本着对单位负责、对个人负责的态度,站在单位发展的高度,实事求是、客观公正指出了单位在发展中存在的短板和弱项,提出了解决的具体措施和办法,其他班子成员和机关各部门负责人也依次作了交流发言。
  会议认为,保护局目前存在底子薄、基础差、历史遗留问题多等诸多制约发展的因素,面对困难,我们要迎难而上,破浪前行,在省林草局党组的坚强领导下,全局党员干部职工紧密团结在局党委周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强信心,鼓足干劲,守正创新,担当作为,不负韶华,不辱使命,以过硬的作风、实干的精神、创新的勇气,严格的工作纪律,展现新作风、树立新形象、实现新作为,全面推动莲花山保护局各项工作不断向前发展。
  会议还强调了森林防火、资源保护、勘界立标和疫情防控等当前重点工作。(莲花山保护局供稿供稿)