甘肃省三北局党委组织党员干部到牛杨村走访帮扶户并赠送化肥

   

    3月27日,省三北局党委书记、局长刘峰带领局班子成员和党员干部前往中山镇牛杨村,看望走访联系户,举行赠送化肥仪式。
    今年是脱贫攻坚关键之年,现在距全面完成脱贫攻坚任务时间节点只有半年多,时间紧、任务重。省三北局党委高度重视和关心牛杨村脱贫攻坚工作,专门召开会议研究和部署安排帮扶工作。在积极做好疫情防控工作的同时,组织党员和干部职工到牛杨村深入帮扶户家中进行走访,了解贫困联系户生产生活情况,家庭收入来源,扶贫政策享受情况以及存在的困难和今年的打算。为帮助牛杨村群众春耕生产,省三北局还向牛杨村赠送了化肥。

 
    在牛杨村举办的化肥赠送仪式上,省三北局党委书记、局长刘峰和中山镇党委书记分别发表了热情洋溢的讲话。刘峰同志在讲话中深情地回顾了帮扶工作开展以来的情况和局村建立起来的密切关系,要求全体党员干部按照省委、省林草局帮扶工作安排部署,履职尽责,扎实做好脱贫帮扶各项工作,早日完成全村整体脱贫,让牛杨村群众过上好日子。中山镇党委书记在讲话中对省林草局及省三北局多年来全镇脱贫帮扶工作的大力支持和帮助表示感谢,表示要依托省林草局支持和帮助,以产业发展为抓手,全力以赴推进脱贫攻坚工作,全面完成脱贫攻坚任务。(省三北局供稿)