关于做好大熊猫祁连山国家公园体制试点信息宣传工作的通知

大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局张掖、酒泉、白水江、裕河分局:
  目前,大熊猫、祁连山国家公园网站已开通,为进一步推动大熊猫、祁连山国家公园体制试点工作开展,多层次多视角展示我省两个国家公园建设成效,现就做好信息宣传工作有关事宜通知如下:
  一、请各分局高度重视,确定专人负责信息采集、撰稿、审核和报送工作,认真做好国家公园体制试点建设信息宣传工作。同时严格遵守相关法规,做好重要信息的保密工作。
  二、在信息宣传工作中,要突出展示我省大熊猫、祁连山国家公园体制试点工作最新进展,国家公园资源保护、科普宣传、监测监管等方面的工作情况及成效。
  三、宣传稿件和新闻线索遵循“谁供稿谁负责,谁审核谁负责”的原则,稿件和素材要从实际出发,如实反映情况。原则上各分局每月至少报送5条宣传信息,将信息稿件电子版发送至指定邮箱。
  四、宣传信息包括文稿、图片和视频等资料。信息报送格式:word文档,正文为小三号宋体字,图片信息为jpg格式,正文后注明信息来源及报送单位。
  五、请各分局确定一名信息员,将信息员名单于4月17日前报省林草局国家公园管理处。

  联系人:杨鹏翼  丁焕林 
  电  话:0931-8762437
  邮  箱:gssgjgyxx@163.com

  附件:大熊猫祁连山国家公园信息员表


大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局
2020年4月13日