大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局关于认真总结报送大熊猫国家公园白水江片区核心保护区生态移民工作情况的通知

陇南市公园办:
  按照省政府办公厅印发的《大熊猫国家公园体制试点评估意见整改方案》精神,以及4月份宋尚有局长在陇南市调研国家公园建设工作时的要求,为确保大熊猫国家公园体制试点任务顺利完成,及时提请国家验收,现就做好大熊猫国家公园白水江片区核心保护区生态移民工作通知如下:
  一、汇总整理大熊猫国家公园白水江片区核心保护区生态移民工作情况,包括核心保护区居民户数、人口数,已经迁出的户数、人口数,搬迁安置去向,生态移民的方式,利用的国家政策、项目、资金及来源,后续产业配套情况等。
  二、梳理总结大熊猫国家公园白水江片区核心保护区生态移民工作的做法和经验,挖掘亮点和特色,形成可推广、能复制的典型经验。
  三、系统分析大熊猫国家公园白水江片区核心保护区生态移民工作中存在的主要问题,提出按期完成核心保护区生态移民的工作计划。
请将工作报告和典型经验材料于5月20日前报送局国家公园管理处。
  特此通知

  联 系 人:丁焕林
  联系电话:0931-8762437(传真)
  电子邮箱:
gssgjgy@163.com

 

大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局
2020年5月11日