祁连山国家公园协调工作领导小组办公室主任2020年第一次会议在西宁召开

  为积极推进祁连山国家公园试点工作,5月15日,祁连山国家公园协调工作领导小组办公室主任2020年第一次会议在青海省西宁市召开,会议由祁连山国家公园管理局局长、祁连山国家公园协调工作领导小组办公室主任王洪波召集并主持。大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局专职副局长高建玉,国家公园管理处负责人母金荣参加会议。


  会上,甘肃、青海两省分别就祁连山国家公园体制试点片区工作进展情况做了汇报,潘自力副局长就祁连山国家公园体制试点总体进展情况做了介绍;会议围绕机构设置、工作机制、职责划分、法规办法、专项规划、落界埋桩、自然资源确权、新闻宣传等方面存在的问题进行了讨论;王洪波局长对下一步工作作出了安排部署。


  祁连山国家公园管理局相关处室负责人,甘肃省林草局国家公园管理处、青海省林草局相关负责人参加会议。(局国家公园管理处供稿)