省林草局党组成员、副局长郑克贤调研督导张掖市中央环保督察反馈问题整改工作

  5月14日至15日,省林草局党组成员、副局长郑克贤带领调研组赴张掖市调研督导中央环保督察反馈问题整改工作,张掖市委常委、副市长王海峰主持汇报座谈会。

  两天来,调研组一行先后深入张掖经济技术开发区、张掖黑河湿地国家级自然保护区等现场,对现场治理、标准化设置等方面情况进行督查指导。在听取了黑河湿地国家级自然保护区生态环境问题整改情况汇报后,调研组与相关部门共同沟通探讨整改方案。郑克贤同志指出,各相关单位要切实提高思想认识,对涉及问题全面接收,以等不得、慢不得、拖不得的紧迫感和责任感,扎实做好整改落实各项工作。环保督察反馈意见整改工作任务重,时间紧,要高度重视整改项目和任务,切实扛起责任。要按照时间节点,加大督促整改力度,把整改工作作为“工程”管理,切实提高整改效果。要进一步加强与生态环境部西北督察局、省相关厅局的沟通对接,厘清责任,履行好督导单位和责任单位的职责,科学制定生态修复方案,要做到定期巡视、专项督查、日常检查相结合,确保整改落实到位。(局人事处、局自然保护地管理处供稿)