省林木种苗管理局举办党的十九届四中全会精神教育培训班

 

    5月19日-21日,甘肃省林木种苗管理局成功举办了党的十九届四中全会精神教育培训班,全体干部职工参加了培训。

    局党委书记做了《深刻认识十九届四中全会的重大意义》的专题辅导报告,主持学习了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>辅导读本》、《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》等辅导材料,重点学习了《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要著作有关篇目。
    培训班通过集中学习、专题研讨、辅导讲座、在线自学等形式,教育引导全体职工对党的十九届四中全会有了更加深刻的认识和理解,增强了学习的自觉性和主动性,并迅速掀起了学习热潮。干部职工纷纷表示要坚决把思想和行动统一到全会精神上来,领会精神实质并从中汲取力量,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正做到筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。