省林业工作站管理局理论学习中心组召开2020年第十次集体学习会议

 
  5月22日上午,省林业工作站管理局理论学习中心组召开2020年第十次集体学习会议,局党委书记王鼎明主持会议并做工作安排。局中心组全体成员参加会议。
  会议传达学习中共甘肃省委办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、《甘肃省林业和草原局创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”活动实施方案》、《甘肃省林业和草原局实施“党章党规落实”专项行动工作方案》及《甘肃省林业和草原局各级党组织抓党建责任清单和重点任务落实目录》等精神。
  王鼎明就抓好贯彻落实、推动工作提出要求:局党员领导干部要在政治上和工作上敢于担当,主动承担起政治责任和岗位职责。要坚持统筹协调,有目标、有计划,统筹推进,对重点工作,要及时安排、督促落实,对急难险重任务,要主动抓在手上、亲力亲为抓推动。要严格执行民主集中制,落实集体决策,维护制度的权威,增强制度执行力,按制度办事、用制度管人。要严以律己,注重修身养德,老实做人、踏实做事,切实为推动单位发展、服务林草事业大局做出新的更大贡献。
  (局组织人事科、办公室供稿)