洮河保护局建立“固定学习日”制度

  6月1日洮河保护局召开党委会议,研究决定将每周一确定为洮河保护局机关党员“固定学习日”,学习内容以党的最新理论、党中央国务院重大方针政策和党章党规为主,突出政治功能和“党味”。
  6月5日,洮河保护局机关党委组织第一次机关党员“固定学习日”政治理论集中学习,参加学习人员48人。会议学习了《中国共产党党员教育管理条例》和国务院总理李克强在十三届全国人大三次会议上所作《政府工作报告(摘要)》。学习期间,所有党员佩戴党徽,着装整洁,认真聆听,详细的做了学习笔记,学习氛围浓厚。
  会议要求:局机关全体党员要以在全局开展的“创建模范机关”活动为契机,将“固定学习日”这项制度落实好,要坚持局党委以上率下领学带学、机关党委督学促学、各党支部深学细学、党员自学和年轻干部研学,做到政治学习全覆盖和常态化,积极营造一个良好的学习风气。机关党委要做好相关学习资料的准备、内容预告、党员统计及台账的建立工作。(洮河保护局供稿 )