省林检局召开“切实转变作风,坚决纠正不严不实”专项整治行动动员部署会

  6月9日上午,省林检局召开“切实转变作风,坚决纠正不严不实”专项整治行动动员部署会,会议由局党委书记主持,局党委委员、局领导、各级调研员、各科室负责人参加了会议。
  会议传达学习了《中共甘肃省林业和草原局关于印发<甘肃省林业和草原局开展“切实转变作风,坚决纠正不严不实”专项整治行动工作方案>的通知》(甘林党发〔2020〕49号)精神,明确了这次专项整治行动的主要任务、整治重点、开展范围、步骤安排和有关要求。通过动员,党员干部对开展专项整治行动有了更加深刻的认识,为深入开展专项整治行动奠定了思想基础。
  会议成立了以党委书记运虎为组长,局长辛永清、副局长强维秀、副局长王鹏为副组长,各科室负责人为成员的省林检局“切实转变作风,坚决纠正不严不实”专项整治工作领导小组,下设办公室,办公室设在局办公室、由副局长强维秀兼任办公室主任。会议还就制定工作方案、抓好理论学习、讲好专题党课、开展交流研讨、深入查找问题、抓好整改落实、及时进行总结等环节进行安排部署。
  会议要求,领导小组办公室按照这次会议精神,统筹当前业务工作与专项整治行动,科学制定省林检局“切实转变作风,坚决纠正不严不实”专项整治行动方案,坚持把理论学习、检视问题、调查研究、落实整改贯穿于专项整改行动的全过程,突出整改的科学性、针对性、有效性。要采取丰富形式内容、创新方式方法、加强学习交流、坚持问题导向、广泛征求意见等方法,把专项整治行动同党委中心组理论学习、党支部“三会一课”、党支部主题党日活动等结合起来,抓实抓细学思践悟、抓严抓实整改见效、抓常抓长有效防范,切实通过开展专项整改行动,进一步推动我局全面从严治党向纵深发展。