莲花山保护局对新录用工作人员进行入职谈话

  6月11日上午,莲花山保护局召开谈话会,对2019年度通过甘肃省林业和草原局事业单位公开招聘录用的6名工作人员进行了入职谈话。会议由局党委书记主持,局领导班子成员、基层保护站、莲麓木材检查站和机关各科室负责人参加了谈话会。
  会上宣布了对新入职人员的工作安排,6名新入职人员进行了自我介绍,局纪委书记从5个方面作了廉政要求;局主要领导简要介绍了莲花山保护局基本情况,并代表局领导班子提出六个方面的要求;局党委书记作了总结讲话。
  会议要求,新入职人员要尽快熟悉保护局基本情况、明确工作职责,正确认识自我、准确把握人生,努力加强学习、练就过硬本领,严格遵守规章制度、树立良好形象,树立求真务实观念,保持良好作风,不断强化安全意识、确保安全生产。要求他们加强学习、团结协作、扎实工作、遵规守纪、保持激情,服务林业。
  会议对6名新入职同志提出殷切期盼,希望大家在局党委的正确领导下,按照保护站的工作安排,携起手来,迎难而上,锐意进取,团结一致、开拓创新、攻坚克难、扎实工作,以优良的作风、过硬的本领,撸起袖子加油干,只争朝夕、不负韶华,切实做好保护区各项工作,为建设山川秀美幸福美好新甘肃做出应有的贡献!(莲花山保护局供稿)