省生监局召开全省2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作省级技术指导工作推进会

  6月9日下午,省生监局组织召开了2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作省级技术指导工作推进会。各科室(中心)负责人、片区技术指导人员共30多人参加了会议。

  会议宣读了《甘肃省生态环境监测监督管理局2020年全省森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新技术工作实施方案》,要求技术人员积极与各地沟通联系,加大技术指导力度,并与即将开展的公益林省级检查同步进行;各片区负责人介绍了各市州工作开展情况;信息中心负责人从工作流程、工作质量、软件应用和工作进度等几个方面进行了详细讲解和要求;各技术指导人员就开展工作中遇到的问题进行了讨论,并商讨出切实可行的办法。

  本次推进会,进一步提高了思想认识,统一了标准细节,为全省2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作省级技术指导奠定了良好的基础。(省生监局供稿)