尕海则岔管理局召开“切实转变作风,坚决纠正不严不实”专项整治行动动员部署会

  6月9日上午,尕海则岔召开“切实转变作风,坚决纠正不严不实”专项整治行动动员部署会,会议由局党委书记主持,管理局全体干部职工参加了会议。
  会议首先传达学习了《中共甘肃省林业和草原局关于印发<甘肃省林业和草原局开展“切实转变作风,坚决纠正不严不实”专项整治行动工作方案>的通知》(甘林党发〔2020〕49号)精神,明确了这次专项整治行动的主要任务、整治重点、开展范围、步骤安排和相关要求,并就如何开展管理局专项整治行动做了全面的安排部署。
  会议指出,管理局全体干部职工要以开展“切实转变作风,坚决纠正不严不实” 专项整治行动为契机,着力解决党员干部在作风建设方面存在的五个方面突出问题,进一步转作风、抓落实、见实效、促提升,努力改善干部作风,提升干部素质,树立良好形象。
  会议要求,全局干部职工要在思想上高度重视此次专项整治行动,结合工作实际,统筹规划,扎实推进。一是各责任领导和责任科(站)要按照实施方案要求,对照主要任务,切实担负起相应的工作职责,要有计划、按步骤、分层次组织实施,务求取得实效;二是全体干部职工要始终以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲持之以恒抓落实,以求真务实、真抓实干的作风和钉钉子精神做实做细做好各项工作。三是局纪委要切实加大问责力度,健全责任、落实体系,强化督促检查,将督查问责贯穿到专项行动的每个阶段,确保一抓到底、抓出成效。(尕海则岔管理局供稿)