省生监局召开党支部书记党建工作推进会

  近日,省生监局召开局各党支部书记参加的党建工作推进会。局党委书记杨宇翔同志就前半年各党支部党建工作进行了总结,并就下一步工作进行了部署安排。

  会议要求各党支部严格按照局党委年初工作安排,认真贯彻落实各项工作。一要高度重视支部换届选举工作,按程序要求按时完成换届工作;二要深入开展当前正在推进的《“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”活动》《“切实转变作风,坚决纠正工作不严不实”专项整治行动》和年轻干部学习研究活动;三要积极开展“五型”党支部创建工作,并结合创建工作进一步完善党支部建设标准化工作;四要在建党99周年来临之际,结合各支部党员业务工作特点,积极开展主题党日活动,做到党建与业务工作高度融合;五要持续教育引导党员干部坚定理想信念、坚定共产主义信仰,不信邪、不信教,不信谣、不传谣,不参与黑恶势力,并在疫情防控工作及各项专业技术工作中发挥好党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋引领作用。(20200617省生监局组织人事科供稿)