洮河保护局召开“切实转变作风,坚决纠正工作不严不实”专项整治行动动员会

  6月15日,洮河保护局召开 “切实转变作风,坚决纠正工作不严不实”专项整治行动动员会,机关全体党员、副科级以上干部40余人参加会议。
  会议传达了《中共甘肃省林业和草原局党组关于印发<开展“切实转变作风,坚决纠正工作不严不实”专项整治行动工作方案>的通知》精神,部署安排了洮河保护局开展“切实转变作风,坚决纠正工作不严不实”专项整治行动工作。
  会议强调,要统一思想,提高政治站位,深刻领会开展专项整治行动的重要意义,着力解决在全局党的建设、作风建设和各项工作中存在的突出问题,着力解决影响和制约保护区发展的突出问题,全方位营造干事创业的良好环境,确保党中央生态环境保护督察反馈问题整改、管理局专项督查反馈问题整改及推进全年各项重点工作任务落实落地见效。
  会议要求,要把握重点,突出问题导向,务求取得专项整治行动的明显成效,通过认真开展政治理论教育,积极组织专题党课、学习研讨、主题党日、警示教育典型引领等促进党员干部宗旨意识强化、道德素养提升和工作作风转变。对全局工作作风方面存在的问题进行一次大排查、大检修,切实提高办事效率和服务质量。要精简压缩会议和文件,坚决反对形式主义、官僚主义,纠正工作不严不实、不紧不细,履职尽责不到位,不作为慢作为乱作为问题。要强化问责力度,做到问责一人、教育一片、警醒一方的作用。要加强领导,强化务实措施,确保专项整治行动扎实有序推进,使全局干部职工作风显著转变、管理水平和效能显著提升、服务意识和水平显著改进。(洮河保护局供稿)