省生监局年轻干部第二学习研究小组开展学习研究交流活动

  为提升局年轻干部理论素养和综合能力,打造一支政治素质优良、干事本领过硬、忠诚干净担当、充满活力的年轻干部队伍,6月16日下午,省生监局年轻干部第二学习研究小组举办了年轻干部学习研究交流活动,局领导参加并做了讲话,第二学习研究小组30名年轻干部参加了学习研究交流。
  学习会上,党委书记就如何促进年轻干部学习培养,代表局党委向年轻干部提出了几点意见:一是要提高思想认识、提高政治站位;二是要坚守初心和使命,深化责任担当;三是学习要持之以恒,提升学习能力;四是学习要强弱项、补短板,提升能力素质。同时向大家推荐了学习书目。
  会上,30名年轻干部围绕学习研究目标和内容积极发言,畅谈了参加工作以来的成长变化,并结合工作实践,交流了工作体会和思考感悟,充分体现出年轻干部的远大志向和工作热情,展现了新时代、新时期年轻干部潮气蓬勃、积极进取的精神风貌。(20200617省生监局组织人事科供稿)