省林草局党组成员、副局长张世虎参加造林绿化处党支部 “缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动



  6月20日,在七一建党节来临之际,省林草局党组成员、副局长张世虎带领造林绿化处党支部党员干部赴永登县青龙山烈士陵园和兰州金之兰园艺科技有限公司花卉基地开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动。

  在烈士陵园,省林草局党组成员、副局长张世虎同志带领支部党员干部共同瞻仰“革命先烈纪念碑”,深切缅怀为革命事业、为保家卫国而英勇牺牲的革命先烈,随后,深入烈士陵园,重温红色历史,感受老一辈革命家身上无私无畏的精神。最后,支部党员干部行鞠躬礼,默哀悼念革命先烈,表达对革命烈士的缅怀和崇敬之情。




  在兰州金之兰园艺科技有限公司花卉基地,省林草局党组成员、副局长张世虎和基地干部职工进行实地交流,深入了解基地建设情况,查看基础设施建设、花卉生长现状、苗木种类数量、产品经销模式等生产经营状况,张世虎副局长对基地花卉产业建设成果表示了肯定,并勉励支部党员干部和基地干部职工要传承红色基因,发扬革命精神,不断攻坚克难,为推动我省花卉产业创新升级和高质量发展作出新贡献。

  活动结束,支部党员干部纷纷表示,将深入贯彻张世虎副局长在此次主题党日活动中的讲话,大力传承弘扬红色革命精神,在工作中发挥先锋模范作用,强化担当意识、提升服务水平,不负韶华、开拓进取,为全省造林绿化事业高质量发展而努力奋斗。(局造林绿化处供稿)