太子山保护局与临夏州林草局联合开展主题党日活动

  6月19日,临夏州林草局党组书记、局长带领40名党员干部,到太子山保护局联合开展“践行绿水青山就是金山银山携手共建大美临夏”主题党日活动。
  活动中,临夏州林草局一行查看了保护局森林扑火队和防火器具库装备情况,阅览了太子山博物馆图片文字资料、野生植物标本、主要树种树轮等展品,观摩了森林防火指挥中心视频监控和智能巡护监测等信息化应用系统,保护局局长简要介绍了单位基本情况和近年来的工作实绩。双方在东湾保护站召开座谈会,作了党组(党委)党建互动交流,东湾保护站党支部书记汇报了党建和党支部建设标准化工作,州林草局党员翻阅、学习了党支部台账。在竹子沟,双方党员面向党旗重温入党誓词,演唱了《没有共产党就没有新中国》和《我和我的祖国》。
  通过联合开展主题党日活动,进一步深化了了解,增进了感情,树牢了绿水青山就是金山银山的理念,增强了携手共建大美临夏、大美甘肃的责任感和使命感。(太子山保护局供稿)