洮河保护局党委举办庆祝建党99周年演讲比赛暨“两优一先”表彰大会

  6月22日,为隆重庆祝中国共产党成立99周年,洮河保护局党委举办了以“坚定四个自信、扬励青春风采”为主题的演讲比赛活动。洮河保护局领导班子、机关副科级以上领导干部、基层各单位带队、参赛选手、优秀共产党员、优秀党务工作者参加了本次活动。
  参加本次演讲比赛16名选手,分别由洮河保护局各基层单位,局机关各科室推荐产生,比赛紧紧围绕《习近平的七年知青岁月》、《梁家河》以及习近平在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的讲话等内容,立足保护区工作实际和岗位职责,发表自己的工作誓言,深情诉说自己对党、对祖国的热爱,对单位的热爱,生动诠释了洮河保护局干部职工良好的精神风貌和饱满的干事创业热情。
  随后,召开了洮河保护局2020年“两优一先”表彰大会。对保护局党委评选出的2个“先进党支部”、14名“优秀共产党员”和5名“优秀党务工作者”进行了表彰。会议同时要求:一要积极开展庆祝活动;二要持续做好疫情防控工作;三要严格落实党内政治生活制度;四要全面加强党的作风建设;五要全力做好今年“下半篇文章”。(洮河保护局供稿)