大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局白水江分局举办年轻干部读书演讲赛

  6月22日上午,大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局白水江分局举办年轻干部读书演讲赛。局领导、机关全体干部职工及各保护站(中心)部分工作人员共63人参加了活动。
  今年3月,按照省林草局党组要求,白水江分局组建3个年轻干部学习研究小组,并由局领导班子成员担任小组辅导员,负责督促指导学习研究小组创造性开展工作。3月以来,各学习研究小组通过各种方式积极组织年轻干部开展学习研究活动,取得了良好的学习效果。年轻干部学习研究小组的组建,进一步提升了全局年轻干部理论素养和综合能力,鼓励和帮助年轻干部在学习中成长,在成长中为大熊猫国家公园体制试点出力献智。
  本次读书演讲赛,由各小组推荐了4名参赛选手参加全局初赛,4名参赛选手分别以“坚定四个自信·扬励青春风采”为主题进行精彩的演讲,局机关全体干部职工经过评比推荐,选拨出了1名参赛选手参加省林草局系统读书演讲比赛决赛。
  本次活动的开展,进一步教育和引导全局年轻干部崇尚学习、改进学习、深化学习,提升学习效能,增强履职本领,打造特别能吃苦、能战斗的干部队伍,为大熊猫国家公园建设做出更大的贡献。(白水江分局供稿)