省生监局举办年轻干部读书演讲比赛

  6月22日,在建党99周年来临之际,省生监局举办了以“坚定四个自信•扬励青春风采”为主题的年轻干部读书演讲比赛。局长马立鹏、党委书记杨宇翔等局领导担任现场评委。

  参赛选手们结合政治学习和业务工作特点,逐一上台演讲。深刻阐释对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,尽情展现围绕推进林草事业科学发展,立争创一流业绩的风采。精彩生动的演讲感人至深,催人奋进,极具鼓舞性和感召力,赢得了现场观众一次又一次的热烈掌声。经过选手们的激烈角逐和评委们的打分评选,最终决出了一、二、三等奖各一名。

  此次活动的成功举办,充分调动了我局全局干部职工的积极性和主动性,进一步锻炼了参赛选手写作、语言表达和临场应变能力,激励着林草青年在全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴的征程中不负韶华,砥砺前行,谱写人生的华彩乐章,也为庆祝建党99周年和持续推进读书活动营造了良好氛围。(20200624省生监局组织人事科供稿)