省林业工作站管理局理论学习中心组 召开2020年第十二次集体学习交流研讨会议

  6月24日下午,省林业工作站管理局理论学习中心组召开2020年第十二次集体学习交流会议,局党委副书记、局长苏卫同志主持会议。局中心组全体成员参加会议。
  会议学习了习近平总书记考察宁夏时的重要讲话精神、《中国共产党章程》,传达了《甘肃省林业和草原局开展“切实转变作风,坚决纠正工作不严不实”专项整治行动工作方案》精神。局中心组6位同志分别围绕“切实转变作风,坚决纠正工作不严不实” “ 尊崇遵守党章”主题,结合实际开展了研讨交流。其他成员提交了书面研讨交流材料。会后组织了《党章》知识测试。
  苏卫强调,全体党员、干部要深刻领会“切实转变作风,坚决纠正工作不严不实”专项整治行动精神,高度重视、积极组织,深入开展作风整治,强化责任担当、严肃工作纪律、提高办事效率,坚决纠正问题,扎实推进整改,推动中央、省委省政府各项决策部署和省林草局党组、局党委各项工作安排落地见效。
  (局组织人事科、办公室供稿)