省林科院召开庆祝建党99周年“七一”表彰大会暨党建工作推进会

  6月29日上午,省林科院庆祝建党99周年“七一”表彰大会暨党建工作推进会在庄严的奏唱国歌声中拉开序幕,全体党员面对党旗重温入党誓词,再次回忆入党初心,牢记党员使命。会议总结回顾了上半年我院党建工作成绩和不足,安排部署了下半年党建工作,表彰了优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和“甘肃党建”“学习强国”学习标兵,通报了上半年党建和党风廉政建设工作督查情况。全院在职党员和退休党员代表参加了会议。
  会上,院属各党支部书记对上半年党建工作开展情况进行汇报,院党委委员就履行一岗双责情况做了述职并对所联系党支部党建工作进行了点评。
  最后,院党委书记对本次会议作了小结并对下半年党建和党风廉政建设工作做了安排部署。强调,一是要坚守初心使命,坚定事业发展信心;二是要学习宣传先进事迹,凝聚正能量;三是要建设一流队伍,夯实事业发展基础;四是要务求实效,全面推进党建工作任务落实;五是要抓好政治建设,做到政治建设和业务工作深度融合,做到旗帜鲜明讲政治;六是要抓好意识形态工作,深化落实意识形态工作责任制,强化意识形态领域引导和管理,不断夯实意识形态领域基层基础;七是做好创建文明单位工作,各支部要结合自身工作情况,形成合力共同抓好落实。(省林科院供稿)