太子山保护局开展“感知党恩情 激扬正能量 奉献保护区”演讲活动

  6月29日,太子山保护局党委组织开展了“感知党恩情、激扬正能量、奉献保护区”主题演讲比赛,局属14个党支部选手、保护局全体党员、局机关干部职工156人参加。
  活动在全体人员高唱《没有共产党就没有新中国》歌曲声中拉开战幕。14名选手以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻体悟习近平生态文明思想和党的十九大、十九届四中全会精神,结合党的最新理论成果和保护区实际从不同岗位、不同角度讴歌伟大的党,讴歌为保护保护区事业做出贡献的先进典型,表达了对党的忠诚、对先进典型的敬仰、对保护区工作的热爱,充分展示了全体干部职工的精神风貌,深切表达了他们对中国共产党成立九十九周年的美好祝福。演讲环节结束后保护局局长对演讲活动和选手们的表现给予了中肯的点评。
  这次演讲比赛,主题鲜明深刻,通过演讲活动,展现了太子山务林人情真意切,发自肺腑对党、对生态建设事业、对保护区的热爱和坚定不移的奉献精神,激励了广大青年干部职工坚定理想信念,发扬开拓精神,激发创造活力,顽强拼搏,同心推进保护区高质量可持续发展,为建设美丽甘肃、美丽中国而奋斗!(太子山保护局供稿)