省草原技术推广总站开展庆祝建党99周年主题党日活动

  为纪念中国共产党成立99周年,继承和发扬党的优良传统,表彰先进,弘扬正气。6月28日,省草原技术推广总站开展了庆祝建党99周年主题党日活动,站党委书记出席活动并致贺词,全体干部职工参加活动。
  主题党日活动以大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕。草原站党委首先对近期表现优异、工作突出的8名优秀共产党员和3名优秀党务工作者进行了表彰;在预备党员进行入党宣誓时,全体党员面对庄严的党旗,再一次举起右手,铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员同志的心灵再次受到震撼和洗礼;在青年干部读书演讲环节中,4名青年干部紧紧围绕活动主题,认真结合自身工作实际,进行精彩演讲,充分展现了省草原总站青年干部高度的责任感、使命感和不待扬鞭自奋蹄的昂扬姿态;活动最后,各支部党员轮流上台,以歌声和舞蹈表达自己对祖国、对党的真挚祝福和无限热爱。
  通过这次主题党日活动,党员干部增强了自信,更坚定了理想信念,纷纷表示在今后工作和生活中,要以先进典型为榜样,强化政治学习、筑牢思想防线,争做合格党员,为全省草原保护和生态文明建设不断贡献自己的力量。(省草原技术推广总站供稿)