大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局张掖分局召开庆祝中国共产党建党99周年暨“七一”表彰大会

  6月30日,大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局张掖分局召开庆祝中国共产党建党99周年暨“七一”表彰大会,会议以视频形式召开,局领导班子成员和全局干部职工在主会场参加,22个保护站党支部党员在分会场参加。
  会议表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,通报了全局年轻干部读书演讲比赛结果。会议号召全区各党支部和广大党员干部要以先进为榜样,学习他们求真务实、埋头苦干的敬业精神和牢记宗旨、大公无私的先锋品质,团结和带领全区干部职工,紧紧围绕管理局确定的各项目标任务,改革创新,攻坚克难,锐意进取,主动作为,努力在生态建设中再做新贡献、再展新作为。
  会后,特邀中共张掖市委党校文化学教研部殷丽霞教授就《传承红色基因 牢记初心使命》---大力弘扬西路军精神对机关全体党员进行党课宣讲。(张掖分局供稿)