尕海则岔管理局举办庆祝建党99周年干部职工运动会

  为庆祝建党99周年,大力弘扬党的光荣历史和丰功伟绩,同时也为丰富保护区全体干部职工的业余文化生活,激发党员干部职工团结拼博、奋发向上的工作热情,努力提高干部职工的身体素质和生活质量。6月29日至30日,尕海则岔管理局举办了“庆祝建党99周年干部职工运动会”。
  本次运动会集趣味性和竞争性为一体,主要为展现全局干部职工的集体凝聚力和个人展现力,运动会共设6个项目,内容囊括了团体项目登山、拔河活动,个人项目登山、兵乒球、羽毛球、跳绳、转呼啦圈。整个比赛过程中气氛热烈、欢声雷动,极力展示出全体干部职工良好的竞技状态和奋力拼搏的精神面貌。
  比赛中,本着“友谊第一、比赛第二”的体育竞技精神,个人竞技中大家八仙过海,各显神通,团体赛时又团结互助、奋力争先。经过两天紧张激烈的角逐,所有参赛队在比赛项目上各有斩获,整个运动会井然有序,不但赛出了成绩,更是赛出了风格。
  通过这次运动会,不但展现了管理局干部职工团结协作、奋发进取的良好精神风貌和时代风采,更是增强了保护区全体干部职工的凝聚力和向心力,进一步激发了干部职工对保护区生态文明建设的斗志和激情。(尕海则岔管理局供稿)