省小陇山林业实验局召开庆祝中国共产党成立99周年视频大会

  6月30日,省小陇山林业实验局召开庆祝中国共产党成立99周年视频大会。
  庆祝大会在雄壮的《国歌》声中开始,全体与会党员重温了入党誓词,观看了党史专题片《重生》,会议要求,要以庆祝中国共产党成立99周年为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,加强党的建设,确保党的路线方针政策和省委各项决策部署落地生根,为推动全林区林业事业高质量发展提供坚强政治保障。2020年时间已经过半,局直各单位要坚决贯彻落实局党委一届三次全委(扩大)会议暨小陇山林区2020年工作会议精神,进一步树牢以人为本的理念,充分发挥三个专责小组的作用,强化责任落实,努力攻坚克难,在事关全局改革发展,事关职工利益方面,取得新突破新成效;进一步树牢发展至上的理念,各级领导干部坚持守正创新,主动担当作为,积极发展生态经济,不遗余力推动小陇山林业建设事业高质量发展;进一步树牢抓主抓重的理念,统筹做好疫情防控和防汛、防火及天保工程管理等工作,持续开展专项巡察整治,确保全年度重点目标任务落实,稳步推进幸福林区建设。(省小陇山林业实验局供稿)