莲花山保护局举办庆祝中国共产党成立99周年“两优一先”表彰大会暨庆“七·一”文艺汇演

  6月30日下午,莲花山保护局隆重举办了庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会和以“坚守初心跟党走、敬业奉献担使命”为主题的庆“七·一”文艺汇演。局领导班子成员和全体党员干部职工参加了活动。
  会上,与会人员起立奏唱国歌,全体党员重温了入党誓词。保护局党委对2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部进行了表彰。
  会议总结回顾了保护局上半年业务工作和党建与党风廉政建设工作,各部门严格对照年初确定的工作目标,按照“时间过半、任务过半”的要求,认真对各自工作任务进行盘点、总结经验、整改不足、奋起赶超,确保年初确定的各项目标任务全面完成。会议要求,受到表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉,以更加坚强的党性、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,在今后的工作中发挥示范引领作用,取得更大的成绩。各党支部和全局共产党员,要向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,切实增强工作的责任感和使命感,爱岗敬业,忠于职守,以勤奋敬业的工作态度、求真务实的工作作风,圆满完成局党委安排的各项工作任务,为推动莲花山保护局各项建设事业再上新台阶、再创新辉煌做出应有的贡献。
  整场活动在阵阵掌声和欢声笑语中落下帷幕。莲花山保护局以“坚守初心跟党走、敬业奉献担使命”为主题,用饱含浓浓爱国情、奋斗志和青春气息的系列活动献礼党的99岁生日。(莲花山保护局供稿)