洮河保护局开展纪念建党99周年系列活动

  6月29日上午,洮河保护局机关党委组织机关全体党员进行了“党员固定学习日”第四次集体学习,参加学习人员共计35人。
  会上,传达学习了习近平在参加内蒙古代表团审议时强调“坚持人民至上,不断造福人民,把以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中”有关内容和习近平重要讲话中《充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》相关内容。通过学习,使广大党员干部对这部体现对生命健康、财产安全、交易便利、生活幸福、人格尊严等各方面权利平等保护的民法典有了更进一步的认识,并坚定信心要做学习、遵守、维护民法典的表率。
  会后,组织局机关和临近基层单位6个党支部的中共正式党员、预备党员、入党积极分子共计70余人就近参观了卓尼杨土司纪念馆,重温了入党誓词,认真聆听了讲解员的讲解,缅怀革命先烈,追寻红色记忆。依托本地红色资源,使广大党员干部深刻感悟党的初心和使命,进一步激发了干事创业的热情。(洮河保护局供稿)