敦煌西湖保护局举办庆祝建党99周年主题党日活动暨七一表彰大会

  6月30日,敦煌西湖保护局举办了“保护生态环境、提升党性修养——庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动暨表彰大会”。
  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,在鲜红的党旗下,党员们佩戴党徽,以洪亮有力的声音共同重温了入党誓词。当铿锵有力的宣誓声响起时,现场所有人都深受感染。
  随后,局领导宣读了《中共甘肃敦煌西湖国家级自然保护区管理局党委关于表彰优秀党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,并为优秀党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员颁发了荣誉证书。
  会议要求,新时代党员要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃时重要讲话精神,不忘初心、坚定理想信念,牢记使命、争当先锋,要为敦煌生态保护工作作出更大的贡献,用过硬的实际行动、用优秀的群众口碑为党旗添彩,为党徽增色,为加快建设美丽、和谐新西湖贡献力量!
  表彰结束后,全体党员还参观了保护区马圈湾湿地,和普氏野马、双峰野骆驼放归基地。进一步增强党员意识、强化党性观念,在新时代实践中更好地发挥共产党员的先锋模范作用。(敦煌西湖保护局供稿)