敦煌阳关保护局党委召开庆祝建党99周年暨“七一”总结表彰大会

  七一前夕,敦煌阳关保护局党委召开了庆祝建党99周年暨“七一”总结表彰大会。
  会上,首先宣读了表彰优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织的决定,并对受到表彰的1个先进党支部、1名党务工作者、3名优秀共产党员进行了表彰。随后,对新领导班子一年来工作进行总结。同时要求,每名党员干部要切实提高思想认识和政治站位,明确今后努力方向,自觉按照党员标准规范言行,要振奋精神武装自己不掉队,勇于担当咬定目标不推诿,严守纪律从严要求不放松,齐心协力团结协作不分家,充分发挥党员干部干事创业的内在动力和政治热情,积极发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
  本次大会既表彰了先进又树立了标杆,激励了全体党员干部的积极性,让他们更好地发挥共产党员的先锋模范作用,为阳关保护区林草事业发展和生态环境保护做出更大的贡献。(阳关保护区管理局供稿)