省林草局举办第五期道德讲堂

 


  7月8日下午,省林业和草原局举办第五期道德讲堂。局党组成员、副局长郑克贤同志围绕“践行敬业价值观,增强主人翁意识,在推进林业草原事业高质量发展中展现新作为”作了专题讲座。局党组成员、副局长张世虎同志主持讲堂。
  郑克贤同志从中华优秀传统文化传承发展的历史维度、社会主义核心价值体系建设的现实维度、强化推进林草事业高质量发展的使命担当等三个方面,对社会主义核心价值观中敬业观的思想内涵和道德精髓、时代价值和核心要义以及如何在践行敬业价值观中实现人生价值等内容做了深入浅出、全面生动的阐释。要求林草工作者立足本职,始终把自己所处的工作岗位看作是提升素质的讲台、比学赶超的擂台、展示才能的舞台和实现价值的平台,努力做到忠心、专心、细心、尽心,争做新时代“讲政治”“有本领”“善创新”“敢担当”“守规矩”的好干部,切实为推进林草事业发展、建设生态文明做出自己应有的贡献。报告内容丰富,博古论今,使全体干部职工深受启发。
  各位局领导和局机关、局后勤服务中心、省生态办全体干部职工聆听了讲座。(局机关党委供稿)