关于转发《国家林业和草原局关于表彰2016-2018年度全国森林防火工作先进单位和先进个人的决定》的通知

关于转发《国家林业和草原局关于表彰2016-2018年度全国森林防火工作先进单位和先进个人的决定》的通知

白龙江林业管理局,小陇山林业实验局,局直各有关单位,各市(州)林业和草原(林业)局,兰州新区农林水务局,甘肃矿区农林局:

    现将《国家林业和草原局关于表彰2016-2018年度全国森林防火工作先进单位和先进个人的决定》(林防发〔2019〕116号)转发给你们。希望获得表彰的白龙江林业管理局洮河生态建设局等2个先进单位和刘海洲等5名先进个人不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为我省森林草原防火事业再立新功、再创佳绩。

    各级林业和草原主管部门、局直有关单位以及广大森林草原防火战线的干部职工要以这次表彰的先进单位和先进个人为榜样,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠于职守、爱岗敬业,锐意进取、奋发拼搏,进一步提升森林草原火灾综合防控能力,为保护全省森林草原资源和人民群众生命财产安全,建设幸福美好新甘肃贡献力量。



甘肃省林业和草原局

2020年2月24日

 

 甘肃省受表彰的2016-2018年度全国森林防火工作先进单位和先进个人名单

    一、2016-2018年度全国森林防火工作先进单位

    白龙江林业管理局洮河生态建设局

    小陇山林业实验局黑虎林场

    二、2016-2018年度全国森林防火工作先进个人

    刘海洲  省森林防火预警监测信息中心科员

    郑丁绪  洮河国家级自然保护区管理局大峪林场瞭望检测员

    马  俊  祁连山国家级自然保护区管理局高工

    蔡寅夏  子午岭林业管理局宁县分局梁掌林场副场长

    杨海平  渭源县林业服务中心防火办主任