甘肃省三北局召开表彰先进党支部和优秀党员大会

 

  

  为隆重纪念中国共产党成立99周年,深入贯彻党的十九届四中全会精神,全面加强我局党组织建设,进一步激发和调动共产党员干事创业的积极性,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动三北工程建设和防沙治沙事业健康发展,省三北局党委组织开展了先进党支部和优秀党员评选活动。7月14日,局党委召开全体党员大会,表彰评选出的先进党支部和优秀共产党员。全局党员干部参加了会议。
  大会上举行了先进党支部和优秀共产党员颁奖仪式,刘峰同志代表局党委向获奖的先进党支部和优秀共产党员颁发了荣誉证书并予以祝贺。
  他指出,今年是中国共产党建党99周年,是我党组织和领导全国人民进行社会主义革命和建设的第99个年头,组织开展先进党支部和优秀党员评选活动,既是纪念中国共产党建党99周年的具体行动,也是深入贯彻党的十九届四中全会精神,全面加强我局党组织建设的一项重要工作,组织开展这项工作,很有意义。
  希望全体党员干部要始终保持饱满的工作干劲和奋斗精神,不忘初心、牢记使命,大力弘扬八步沙林场“六老汉”三代人的当代愚公精神,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,按照厅党组各项工作安排部署,以饱满的工作热情和昂扬的精神风貌,扎实工作,锐意进取,努力为全省三北工程和防沙治沙工作高质量发展做出新的更大的贡献。(省三北局供稿)