关于转发《大熊猫国家公园管理局关于公布首批大熊猫国家公园自然教育基地和大熊猫国家公园生态体验小区的通知》的通知

大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局白水江分局、裕河分局:
  近日,大熊猫国家公园管理局公布了首批6个大熊猫国家公园自然教育基地和4个大熊猫国家公园生态体验小区名单。我省白水江自然教育基地被授予大熊猫国家公园自然教育基地,碧口生态体验小区被授予大熊猫国家公园生态体验小区。
  希望被命名的单位珍惜荣誉,积极探索自然教育和生态体验发展的新路径、新模式、新方法,精心打造大熊猫国家公园自然教育和生态体验品牌。白水江分局和裕河分局要按大熊猫国家公园体制试点和《大熊猫国家公园总体规划(试行)》要求,积极创建新的自然教育基地和生态体验小区,进一步带动和提升我省公众自然教育水平,增强全社会参与生态保护和国家公园建设的自觉性,为促进人与自然和谐共生作出新的贡献。

  附件:大熊猫国家公园管理局关于公布首批大熊猫国家公园自然教育基地和大熊猫国家公园生态体验小区的通知

 

 

大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局
2020年7月23日