省生监局召开三北工程总体规划修编和六期工程 规划编制工作座谈会

  为积极做好甘肃省三北工程总体规划修编和六期工程规划编制工作,确保规划按期保质保量完成,7月24日,甘肃省三北防护林建设局局长刘峰、副局长李仰东一行5人来省生监局就规划编制工作进行座谈交流。

  座谈会上,生监局规划编制组分别就我省三北工程总体规划修编和六期工程规划编制进展情况和规划主要内容、投资及建设规模、规划主要指标及省级层面规划任务确定原则等方面进行了详细汇报。会议就规划编制中存在的省级规划数据与市级规划上报数据的衔接、重点项目的确定及规划指标测算等方面问题进行了充分研讨磋商。

  会议最后,省三北局刘峰局长对目前前期规划编制工作给予了充分地肯定,并对今后工作提出相关要求。生监局马立鹏局长就下一步工作应如何更好地开展进行了安排部署。

  此次座谈会为我省规划编制后期工作具有重要的指导意义。(20200727省生监局信息中心供稿)